BISCOITO AMANTEIGADO COM TANGERINA

0
580

Uma combinação perfeita de sabores, um toque todo especial de cada elemento usado nessa receita. Tenho certeza que vale muito a pena conferir.

AMANTEIGADO COM A CASCA DA TANGERINA

Receita por espacodavovoiala
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Ingredientes

  • duas colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (usei manteiga)

  • 200 g de açúcar

  • 320 g de farinha de trigo

  • uma colher de sopa cheia de raspa de tangerina

Modo de preparo

  • misturar manteiga com o açúcar (pré aquecer o forno)
  • colocar a farinha aos poucos, misturar até soltar das mãos
  • coloque a raspa de tangerina
  • modelar ao seu gosto
  • dúvidas assista ao vídeo

BISCOITO COM RASPAS DE TANGERINA MARAVILHOSO!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta