Biscoito Champanhe

0
846

Fazer biscoito champanhe em casa é mais fácil do que muitos pensam!

Biscoito Champanhe

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

24

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Preparar biscoito champanhe é muito fácil e rende uma receita que todos vão amar!

Ingredientes

  • 5 claras

  • 5 gemas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (240 gramas)

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal (80 gramas)

  • 1/2 colher (chá) de fermento químico (5 gramas)

Modo de preparo

  • Adicione as gemas com 1/3 do açúcar refinado na batedeira, bata até branquear, transfira para um recipiente e reserve. Bata as claras com o restante do açúcar refinado (adicione-o aos poucos) até formar um merengue.
  • Misture suavemente as gemas branqueadas com o merengue usando uma espátula ou colher. Acrescente a farinha, o fermento e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, faça biscoitos com o tamanho desejado utilizando uma bisnaga de confeiteiro e polvilha açúcar por cima. Leve ao forno pré-aquecido de 180º₢ a 200º₢ e asse por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire cuidadosamente os biscoitos champanhe do forno, aguarde esfriarem um pouco antes de consumir e sirva-se.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta