A receita de hoje é um biscoito de limão super fácil, além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no café da manhã ou da tarde. As raspas de limão adicionado deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
BISCOITO DE LIMÃO MAIS GOSTOSO QUE JÁ COMI! MUITO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER VOCÊ VAI VICIAR
Serve
20
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
20
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
1 ovo
50gr de manteiga gelada
Suco de 1 limão
Raspas de limão
1 xícara de açúcar 200ml
1 colher de chá de fermento em pó para bolo
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
Açúcar refinado e impalpável para finalizar
Xícara 200ml
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o ovo e a margarina e mexa bem, depois adicione o suco do limão, as raspas de limão e o açúcar e misture. Em seguida adicione o fermento misture, adicione a metade da farinha e mexa até ir dando ponto. Adicione o restante da farinha, mexa bem até que o ponto da massa fique molinha porém não gruda na palma da mão quando for modelar.
- Faça bolinhas, passe no açúcar refinado depois no açúcar impalpável. De uma leve amassada na bolinha e coloque na forma untada com manteiga. Faça até terminar a massa. Em forno pré aquecido a 180 graus, leve para assar por 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
Deixa esfriar para soltar da forma e em seguida é só degustar essa delícia.