Estes biscoitos de polvilho ficam muito crocantes e são uma delícia para acompanhar café ou chá!
Biscoito de Polvilho (Avoador)
Serve
60
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosVocê vai se apaixonar pela facilidade de fazer biscoitos de polvilho saborosos e crocantes!
Ingredientes
250 gramas de polvilho azedo
1 colher (café) de sal
100 ml de água quente
100 ml de leite
100 ml de óleo
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente o polvilho azedo, o sal e misture bem.
- Adicione a água quente, a metade do óleo, a metade do leite e misture novamente.
- Sove os ingredientes até dissolver os grumos e acrescente o restante do óleo, do leite e mexa bem.
- Quando a massa estiver homogênea coloque em um saco com furo pequeno na ponta ou manga culinária.
- Modele os biscoitos em formato de argola uma assadeira untada, deixando espaço entre eles para não grudarem.
- Asse os biscoitos no forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 15 a 20 minutos.
- Depois de tirá-los do forno aguardem esfriarem um pouco e os biscoitos de polvilho estão prontos.