Biscoito de Polvilho (Avoador)

0
1716

Estes biscoitos de polvilho ficam muito crocantes e são uma delícia para acompanhar café ou chá!

Biscoito de Polvilho (Avoador)

Receita por Renan
Serve

60

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Você vai se apaixonar pela facilidade de fazer biscoitos de polvilho saborosos e crocantes!

Ingredientes

  • 250 gramas de polvilho azedo

  • 1 colher (café) de sal

  • 100 ml de água quente

  • 100 ml de leite

  • 100 ml de óleo

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o polvilho azedo, o sal e misture bem.
  • Adicione a água quente, a metade do óleo, a metade do leite e misture novamente.
  • Sove os ingredientes até dissolver os grumos e acrescente o restante do óleo, do leite e mexa bem.
  • Quando a massa estiver homogênea coloque em um saco com furo pequeno na ponta ou manga culinária.
  • Modele os biscoitos em formato de argola uma assadeira untada, deixando espaço entre eles para não grudarem.
  • Asse os biscoitos no forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Depois de tirá-los do forno aguardem esfriarem um pouco e os biscoitos de polvilho estão prontos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 37

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta