BISCOITOS AMANTEIGADOS DE LIMÃO COM RASPAS DE LIMÃO SURPREENDENTE!

0
3592

Venham conhecer essa receita de um sabor marcante todo especial, com suco de limão e raspas de limão, muito fácil de fazer, para acompanhar em um lanche da tarde ou a qualquer hora do dia. Além de tudo, você faz essa receita em poucos minutos e com poucos ingredientes, surpreenda a sua família com essa receita.

BISCOITOS AMANTEIGADOS DE LIMÃO

Receita por espacodavovoiala
Serve

10

porções
Tempo de preparo

8

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo

  • 100 g de açúcar

  • 90 g de manteiga

  • 1 limão médio (usei o Taiti)

  • raspas de limão (opcional)

  • suco de limão (usei 6 colheres de sopa bem cheias)

  • canela e açúcar para polvilhar (opcional, mas, faz toda diferença na receita)

Modo de preparo

  • em um recipiente acrescente o açúcar, a manteiga
  • misture até formar uma base clara
  • acrescente a farinha de trigo e continue a misturar com as pontas dos dedos(não deve sovar a massa)
  • coloque o suco do limão aos poucos, a massa não deve ficar muito molhada e nem seca demais fica no aspecto de massa podre, esse detalhe é importante
  • acrescente raspa de limão, deixe a massa descansar por 10 minutos
  • faça os biscoitos no formato que desejar, unte uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos (depende muito de forno pra forno)

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta