Venham conhecer essa receita de um sabor marcante todo especial, com suco de limão e raspas de limão, muito fácil de fazer, para acompanhar em um lanche da tarde ou a qualquer hora do dia. Além de tudo, você faz essa receita em poucos minutos e com poucos ingredientes, surpreenda a sua família com essa receita.
BISCOITOS AMANTEIGADOS DE LIMÃO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
8
minutosTempo de cozimento
25
minutosIngredientes
250 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
90 g de manteiga
1 limão médio (usei o Taiti)
raspas de limão (opcional)
suco de limão (usei 6 colheres de sopa bem cheias)
canela e açúcar para polvilhar (opcional, mas, faz toda diferença na receita)
Modo de preparo
- em um recipiente acrescente o açúcar, a manteiga
- misture até formar uma base clara
- acrescente a farinha de trigo e continue a misturar com as pontas dos dedos(não deve sovar a massa)
- coloque o suco do limão aos poucos, a massa não deve ficar muito molhada e nem seca demais fica no aspecto de massa podre, esse detalhe é importante
- acrescente raspa de limão, deixe a massa descansar por 10 minutos
- faça os biscoitos no formato que desejar, unte uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos (depende muito de forno pra forno)