Biscoitos de Banana, Aveia e Mel

0
499

Esses biscoitos de banana, aveia e mel são uma verdadeira tentação doce!

Biscoitos de Banana, Aveia e Mel

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Fazer biscoitos de banana, aveia e mel em casa é muito fácil e rende um lanche especial e muito gostoso!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 banana amassada

  • 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de aveia

  • 1 colher (chá) de óleo de coco ou manteiga

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o ovo em um recipiente e misture. Acrescente o mel, o óleo de coco ou manteiga e misture novamente.
  • Adicione à mistura a banana amassada, a canela em pó a gosto, a aveia em flocos e a farinha de aveia aos poucos e misture bem. Coloque o fermento químico e mexa até a massa ficar consistente e uniforme.
  • Polvilhe com farinha de aveia uma superfície lisa e limpa, abra a massa com um rolo e corte porções com moldes ou com a boca de um copo para dar forma aos biscoitos.
  • Coloque os biscoitos lado-a-lado em uma assadeira untada com manteiga ou em uma assadeira antiaderente. Asse os biscoitos por aproximadamente 25 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, aguarde esfriarem um pouco e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta