Irresistivelmente gostosos e crocantes, esses biscoitos de chocolate e aveia são muito fáceis de fazer!
Biscoitos de Chocolate e Aveia
Dificuldade: FácilServe
24
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosOs biscoitos de chocolate e aveia tornam o momento do café da manhã e do lanche da tarde ainda mais gostoso!
Ingredientes
1 ovo
100 gramas de manteiga
Meia xícara (chá) de chocolate em pó 50%
Meia xícara (chá) de aveia em flocos
Meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o ovo, a manteiga, o chocolate em pó, a aveia em flocos, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture e amasse com as pontas dos dedos até a massa ficar maleável e homogênea.
- Com as mãos higienizadas e untadas, pegue porções da massa, modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, respeitando o espaçamento entre elas. Em seguida achate levemente as bolinhas para dar forma aos biscoitos.
- Asse os biscoitos de chocolate em aveia por 2 minutos no micro-ondas ou por aproximadamente 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Aguarde os biscoitos esfriarem e estão prontos para o consumo.