Práticos e com sabor de dar água na boca, estes biscoitos de coco são perfeitos para servir no lanche ou como sobremesa!
Biscoitos de Coco com 3 Ingredientes
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosFeitos com ingredientes simples e econômicos, estes biscoitos de coco são um sucesso!
Ingredientes
4 claras (117 gramas)
100 gramas de açúcar
200 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione as claras, o açúcar e misture bem.
- Leve uma panela ao fogo com água para ferver, coloque o recipiente na água quente (o fundo deve encostar na água) e mexa até dissolver o açúcar.
- Retire do fogo, acrescente o coco ralado e misture tudo muito bem. Pegue uma porção, faça uma bolinha e em seguida amasse um pouco entre as mãos.
- Repita o processo até usar toda a massa e disponha os biscoitos em uma forma untada com óleo deixando espaço entre eles.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse os biscoitos por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados por baixo e levemente dourados por cima.
- Retire do forno e aguarde esfriar. Caso estejam grudados passe cuidadosamente uma espátula por baixo para soltar e os biscoitos de coco estão prontos.