BISTECA DE PORCO ASSADA NO FORNO – TEMPEROS ESPECIAIS

0
2702

Esta receita utiliza a Copa Lombo. É um corte mais suculento, saboroso e mais entremeado de gordura do que a Bisteca do Lombo.

BISTECA DE PORCO ASSADA NO FORNO – TEMPEROS ESPECIAIS

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Esta receita utiliza a Copa Lombo. É um corte mais suculento, saboroso e mais entremeado de gordura do que a Bisteca do Lombo. Bem temperada ela fica suculenta e com um sabor inigualável…

Ingredientes

  • 4 bistecas da copa do lombo suíno

  • 3 dentes de alho

  • Pimenta a gosto

  • 1 colher de (chá) de sal

  • 2 colheres de (sopa) de mostarda

  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho, a pimenta, o sal e a mostarda. Deixe descansar dentro da geladeira em um recipiente fechado por 1 hora.
  • Forre uma travessa com cebolas, coloque as bistecas por cima, e algumas rodelas de cebola por cima.
  • Leve para assar em forno médio até ficarem douradas.
  • Para não perder nenhum detalhe, CLIQUE AQUI e acompanhe o modo de preparo completo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta