Esse biscoito amanteigado é super delicioso, fácil e rápido de fazer!
BOLACHA ALEMÃ QUE DERRETE NA BOCA – BISCOITO AMANTEIGADO
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
15
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
180g de manteiga ou margarina sem sal
150g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
60ml de leite
200g de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar e bata bem até obter um creme;
- Acrescente a farinha e misture formando uma farofa;
- Adicione o leite, continue misturando e por ultimo coloque o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea;
- Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico pitanga aberta e distribua na forma fazendo rosquinhas;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈