BOLACHA ALEMÃ QUE DERRETE NA BOCA – BISCOITO AMANTEIGADO

0
21465

Esse biscoito amanteigado é super delicioso, fácil e rápido de fazer!

BOLACHA ALEMÃ QUE DERRETE NA BOCA – BISCOITO AMANTEIGADO

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de forno

15

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 180g de manteiga ou margarina sem sal

  • 150g de açúcar

  • 150g de farinha de trigo sem fermento

  • 60ml de leite

  • 200g de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar e bata bem até obter um creme;
  • Acrescente a farinha e misture formando uma farofa;
  • Adicione o leite, continue misturando e por ultimo coloque o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea;
  • Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico pitanga aberta e distribua na forma fazendo rosquinhas;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
    👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 133

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta