Sabe aquela receita de bolachinha de nata da vovó, venha conferir com a gente esta receita de bolacha de nata que derrete na boca.
Bolacha de nata
Curso: GeralCuisine: BiscoitoDificuldade: FàcilServe
6
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
20
minutosSabe aquela receita de bolachinha de nata da vovó, venha conferir com a gente esta receita de bolacha de nata que derrete na boca.
Ingredientes
2 ovos
270gr de açúcar
1 copo de nata
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
450gr de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar, a nata, o fermento em po e misture bem a cada adição dos ingredientes. Em seguida coloque a metade do amido de milho;
- Vá adicionando o amido de milho e amassando (sem sovar) até que a massa fique bem lisa e uniforme, sem grudar nas mãos, modele as bolachinhas;
- Unte uma forma com margarina ou com papel manteiga untado e coloque as bolachas modeladas, deixando um espaço de um dedo de um para o outro, leve ao forno a 180 graus ate dourar;
- Espere esfriar e desenforme as bolachinhas de nata.
Vídeo da receita
Notas
- Medida do copo 200ml