Olá, vamos fazer um BOLINHO DA COPA DE 82. Essa receita tem 40 anos, e é um petisco delicioso para fazer para os jogos do Brasil que nesse ano acontecerão as tarde. Junta a família, a criançada e faça essa delícia. Esse bolinho fica crocante por fora e muito fofinho por dentro. Você vai aprender como fazer esse bolinho de forma fácil.
BOLINHO DA COPA DE 82 – RECEITA DE 40 ANOS ATRÁS
Tempo de preparo
20
minutosEsse bolinho fica crocante por fora e muito fofinho por dentro. Você vai aprender como fazer esse bolinho de forma fácil.
Ingredientes
02 ovo1/2 xícara de açúcar
01 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre branco
02 xícaras de farinha de trigo ( 250 gramas)
1/2 colher ( sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, agregando por último a farinha até obter uma massa modelável. Não precisa sovar.
- Enrole um cordão, corte na largura de dois dedos e frite em óleo não muito quente, para que não fique cru por dentro.
- CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo e em imagens.