Bolinho de arroz (aproveitar o arroz de ontem)

0
33673

Aprenda com essa receita, a não desperdiçar mais arroz, esse bolinho é muito fácil de fazer e simples!

Bolinho de arroz amanhecido

Receita por Guilherme
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Esse bolinho é uma delícia! Excelente para tomar um café da tarde, ou fazer um lanche para as crianças.

Ingredientes

  • Ingredientes para o bolinho
  • 2 xícaras de arroz amanhecido

  • 1 ovo

  • 1/2 tomate picado

  • Chimichurri à gosto

  • Orégano à gosto

  • Pimenta do reino à gosto

  • 100g de mussarela ralado

  • Salsinha e cebolinha à gosto

  • Sal à gosto

  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Para empanar o bolinho
  • 1 ovo

  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o arroz, o ovo batido, o tomate, chimichurri, orégano, pimenta do reino, a mussarela, a salsinha e a cebolinha, e o sal, após misture bem.
  • Após tudo misturado, acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture até virar uma massa homogênea.
  • Molde os bolinhos no formato desejado e passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Agora é só fritar e está pronto seu bolinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta