Bolinho de Tapioca Granulada

0
4309

Opção fácil e gostosa para o lanche, essa receita de bolinho de tapioca granulada vicia quem a prova!

Bolinho de Tapioca Granulada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

22

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

A massa do bolinho de tapioca granulada fica deliciosamente macia por dentro e crocante por fora!

Ingredientes

  • 500 ml de leite quente

  • 500 gramas de tapioca granulada

  • 25 gramas de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 ovos inteiros

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a tapioca granulada, a manteiga, o leite quente e misture até a manteiga derreter.
  • Acrescente o sal e misture bem. Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos para hidratar.
  • Adicione os ovos e o queijo ralado à massa, misture até homogeneizar e modele os bolinhos como preferir.
  • Coloque os bolinhos em uma forma com espaço entre eles e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 a 30 minutos.
  • Retire a forma cuidadosamente do forno, aguarde os bolinhos de tapioca granulada esfriarem um pouco e estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 28

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta