Opção fácil e gostosa para o lanche, essa receita de bolinho de tapioca granulada vicia quem a prova!
Bolinho de Tapioca Granulada
Dificuldade: FácilServe
22
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosA massa do bolinho de tapioca granulada fica deliciosamente macia por dentro e crocante por fora!
Ingredientes
500 ml de leite quente
500 gramas de tapioca granulada
25 gramas de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a tapioca granulada, a manteiga, o leite quente e misture até a manteiga derreter.
- Acrescente o sal e misture bem. Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos para hidratar.
- Adicione os ovos e o queijo ralado à massa, misture até homogeneizar e modele os bolinhos como preferir.
- Coloque os bolinhos em uma forma com espaço entre eles e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 a 30 minutos.
- Retire a forma cuidadosamente do forno, aguarde os bolinhos de tapioca granulada esfriarem um pouco e estão prontos.