Bolinhos de Risoto (Arancini)

0
152

Prato típico da Itália, arancini são deliciosos bolinhos de risoto! Acompanhe a receita e aprenda a preparar essa delícia que é perfeita para entradas!

Bolinhos de Risoto (Arancini)

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Os bolinhos de risoto ficam deliciosamente crocantes e têm preparo bastante fácil!

Ingredientes

  • 400 gramas de risoto

  • Farinha de rosca ou farinha panko para empanar

  • Farinha de trigo para empanar

  • 1 ovo para empanar

  • Queijo muçarela em cubos

Modo de preparo

  • Bata o ovo em um recipiente e reserve. Pegue uma colher (sopa) de risoto, espalme, coloque um cubo de muçarela e feche para modelar o bolinho. Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Repita o processo com todo o risoto.
  • Pré-aqueça uma frigideira com óleo até os bolinhos ficarem mergulhados e frite-os até dourarem.
  • Retire cuidadosamente os bolinhos de risoto da frigideira, aguarde o óleo escorrer, transfira para uma travessa ou prato com papel toalha e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta