Com gostinho de receita de avó, esse bolo brevidade de maizena não pode faltar na sua mesa!
Bolo Brevidade de Maizena
Serve
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosSabor, praticidade e economia estão garantidos com esse bolo brevidade de maizena!
Ingredientes
4 ovos grandes (240 gramas)
2 xícaras (chá) de amido de milho (240 gramas)
1 xícara (chá) de açúcar (180 ml)
Modo de preparo
- Coloque na tigela de uma batedeira somente as claras dos ovos e bata até ficarem em ponto de neve.
- Acrescente as gemas uma por uma às claras em neve e siga batendo bem.
- Com a batedeira ligada coloque o açúcar aos poucos e bata até a massa ficar lisa e uniforme.
- Adicione o amido de milho aos poucos enquanto mistura os ingredientes com um fuê de modo a obter uma massa homogênea.
- Passe toda a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
- Asse o bolo por aproximadamente 35 a 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde o bolo esfriar em temperatura, desenforme se preferir e o bolo brevidade de maizena está pronto para comer.