Aprenda a fazer um saboroso e fofinho bolo com suco Tang de abacaxi que fica incrível!
Bolo com Suco Tang de Abacaxi
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosAnote as receitas e faça hoje mesmo esse bolo com suco Tang de abacaxi!
Ingredientes
2 ovos
1 pacote de suco Tang de abacaxi (ou outra marca)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de açúcar
250 ml de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e misture muito bem. Acrescente o Tang de abacaxi, a farinha de trigo e misture mais.
- Junte o leite e misture até a massa ficar lisa e homogênea. Em seguida coloque o fermento em pó e mexa para misturar bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Coloque para assar por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire cuidadosamente o bolo, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e sirva-se.