Bolo com Suco Tang de Abacaxi

0
1395

Aprenda a fazer um saboroso e fofinho bolo com suco Tang de abacaxi que fica incrível!

Bolo com Suco Tang de Abacaxi

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Anote as receitas e faça hoje mesmo esse bolo com suco Tang de abacaxi!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 pacote de suco Tang de abacaxi (ou outra marca)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Meia xícara (chá) de açúcar

  • 250 ml de leite integral

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e misture muito bem. Acrescente o Tang de abacaxi, a farinha de trigo e misture mais.
  • Junte o leite e misture até a massa ficar lisa e homogênea. Em seguida coloque o fermento em pó e mexa para misturar bem.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Coloque para assar por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire cuidadosamente o bolo, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e sirva-se.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta