A receita de hoje é um bolo cuca de chocolate super fácil, além de ser super delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no seu café da manhã, da tarde ou a qualquer hora do seu dia para sua família. O chocolate adicionada deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
BOLO CUCA DE CHOCOLATE FOFINHA E SUPER FÁCIL-A MELHOR QUE JÁ COMI
10
porções5
minutos50
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
Farofa de chocolate:
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de chocolate em pó 32%
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Massa:
3 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
1/2 xícara de gotas de chocolate
Xícara 240ml
Modo de preparo
- Farofa de chocolate
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e a margarina. Misture tudo com as mãos até formar uma farofinha e reserve. - Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Bata tudo muito bem até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida adicione o leite, a farinha de trigo e bata bem até misturar bem a farinha. Por último adicione o fermento e as gotas de chocolate, misture com uma espátula até misturar bem o fermento.
- Transfira toda massa para uma forma untada com manteiga. Depois vá espalhando a farofa de chocolate por cima da massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos.
Depois é só degustar essa delícia