Aprenda uma receita de bolo de coco cremoso que fica simplesmente incrível! Acompanhe o passo-a-passo!
Bolo de Coco Cremoso
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosO bolo de coco cremoso é muito fácil de se fazer e fica pronto rapidinho!
Ingredientes
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
1 xícara (chá) e meia de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
Meia xícara (chá) de amido de milho
Meia xícara (chá) de óleo
Meia xícara (chá) de coco ralado
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar e bata por cerca de 3 minutos. Acrescente o óleo, o leite de vaca, o leite de coco, a farinha de trigo, o amido de milho, o coco ralado e bata por mais 2 minutos. Adicione o fermento em pó e misture para homogeneizar.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, transfira a mistura da massa para o forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos, até ficar bem dourado por cima.
- Retire cuidadosamente do forno, aguarde esfriar antes de desenformar e o bolo de coco cremoso está pronto para o consumo.
Deu água na boca 😋