Bolo de Coco Gelado

0
663

O resultado deste incrível bolo de coco gelado é de dar água na boca e deixar qualquer um louco para prová-lo!

Bolo de Coco Gelado

Receita por Renan
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O momento do lanche fica muito mais gostoso com esse bolo de coco gelado!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 caixa leite condensado

  • 1 garrafa de leite de coco

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Utilizando um fuê mexa muito bem os ovos com o óleo e o açúcar em um recipiente.
  • Adicione o leite e misture novamente. Em seguida coloque a farinha aos poucos e siga misturando.
  • Acrescente o fermento e misture para homogeneizar. Transfira a massa para uma forma untada e asse por 40 minutos no forno pré-aquecido a 240º₢.
  • Em um recipiente junte o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture muito bem para fazer a cobertura.
  • Fure todo o bolo, acrescente a cobertura por cima e cubra o bolo. Deixe na geladeira por algumas horas e o bolo de coco está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta