O resultado deste incrível bolo de coco gelado é de dar água na boca e deixar qualquer um louco para prová-lo!
Bolo de Coco Gelado
Serve
15
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosO momento do lanche fica muito mais gostoso com esse bolo de coco gelado!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara (chá) de leite
1 caixa leite condensado
1 garrafa de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- Utilizando um fuê mexa muito bem os ovos com o óleo e o açúcar em um recipiente.
- Adicione o leite e misture novamente. Em seguida coloque a farinha aos poucos e siga misturando.
- Acrescente o fermento e misture para homogeneizar. Transfira a massa para uma forma untada e asse por 40 minutos no forno pré-aquecido a 240º₢.
- Em um recipiente junte o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture muito bem para fazer a cobertura.
- Fure todo o bolo, acrescente a cobertura por cima e cubra o bolo. Deixe na geladeira por algumas horas e o bolo de coco está pronto.