Fazer um tradicional bolo de fubá da roça que fica fofinho e saboroso é fácil demais!
Bolo de Fubá da Roça
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosNinguém vai resistir a um pedaço desse bolo de fubá da roça pra lá de gostoso!
Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
240 ml de leite
400 gramas de leite condensado
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Junte na batedeira os ovos, o óleo e bata por 1 minuto. Acrescente o leite e bata por mais 1 minuto, em seguida acrescente o fubá, o leite condensado, a farinha de trigo, o fermento e misture muito bem com uma colher. Por fim adicione o sal e misture novamente.
- Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha, despeje a massa nela e leve para assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢
- Retire o bolo do forno e desenforme após esfriar um pouco. Corte o bolo em pedaços com o tamanho de sua preferência e o bolo de fubá está pronto para assar.
Quem escreveu é totalmente sem noção. Bolo de fubá da roça com leite condensado?