Quer aprender a preparar um saboroso e macio bolo de maracujá para deixar seu lanche ainda mais gostoso? Então acompanhe a receita abaixo!
Bolo de Maracujá
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosDe um jeito bem fácil e rápido você vai fazer um bolo de maracujá que fica incrível!
Ingredientes
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 xícara (chá) e meia de açúcar
3 ovos
120 ml de suco de maracujá natural ou concentrado
120 ml de óleo
50 ml de água
1 colher (sopa) e meia de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela os ovos e mexa-os com uma colher por 1 minuto. Acrescente o açúcar, o óleo e mexa por mais 1 minuto.
- Adicione o suco de maracujá, a água, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture mais por 3 minutos com a colher.
- Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por cerca de 40 a 45 minutos.
- Desenforme cuidadosamente o bolo de maracujá após esfriar um pouco e a receita está pronta para servir.