Bolo de Maracujá

0
744

Quer aprender a preparar um saboroso e macio bolo de maracujá para deixar seu lanche ainda mais gostoso? Então acompanhe a receita abaixo!

Bolo de Maracujá

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

De um jeito bem fácil e rápido você vai fazer um bolo de maracujá que fica incrível!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) e meia de açúcar

  • 3 ovos

  • 120 ml de suco de maracujá natural ou concentrado

  • 120 ml de óleo

  • 50 ml de água

  • 1 colher (sopa) e meia de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela os ovos e mexa-os com uma colher por 1 minuto. Acrescente o açúcar, o óleo e mexa por mais 1 minuto.
  • Adicione o suco de maracujá, a água, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture mais por 3 minutos com a colher.
  • Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por cerca de 40 a 45 minutos.
  • Desenforme cuidadosamente o bolo de maracujá após esfriar um pouco e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta