Bolo de maracujá com maizena ,fácil e rápido de fazer, uma massa super fofinha feita com açúcar mascavo e sem farinha de trigo. Simplesmente irresistível!!!
Bolo de Maracujá com Maizena| Receitas de Vó
Curso: GeralCuisine: BolosDificuldade: Fácil10
porções10
minutos35
minutosBolo de maracujá com maizena ,fácil e rápido de fazer, uma massa super fofinha feita com açúcar mascavo e sem farinha de trigo. Simplesmente irresistível!!!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara(200 g)
80 ml de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho (140 g)
1 xícara ( café) de polpa de maracujá (80 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Separa as claras das gemas e bata as claras em neve;
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme claro. Junte o óleo , a polpa de maracujá’ e o fermento em pó. Misturar bem a cada adição de ingredientes e por ultimo misture as claras em neve;
Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada de 23 cm. Levar ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Desenformar depois de frio e polvilhar açúcar confeiteiro (opcional).
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 250 ml