Bolo de Maracujá com Maizena| Receitas de Vó

0
1761

Bolo de maracujá com maizena ,fácil e rápido de fazer, uma massa super fofinha feita com açúcar mascavo e sem farinha de trigo. Simplesmente irresistível!!!

Bolo de Maracujá com Maizena| Receitas de Vó

Curso: GeralCuisine: BolosDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Bolo de maracujá com maizena ,fácil e rápido de fazer, uma massa super fofinha feita com açúcar mascavo e sem farinha de trigo. Simplesmente irresistível!!!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara(200 g)

  • 80 ml de óleo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho (140 g)

  • 1 xícara ( café) de polpa de maracujá (80 g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Separa as claras das gemas e bata as claras em neve;

  • Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme claro. Junte o óleo , a polpa de maracujá’ e o fermento em pó. Misturar bem a cada adição de ingredientes e por ultimo misture as claras em neve;

  • Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada de 23 cm. Levar ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos.

  • Desenformar depois de frio e polvilhar açúcar confeiteiro (opcional).

Vídeo da receita

Notas

  • Medida da xícara 250 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 27

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta