Bolo de milho com calda de goiabada

0
1584

Aprenda como fazer este delicioso bolo de milho, é super fácil de preparar.

Bolo de milho com calda de goiabada

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Esta receita de bolo de milho vai alegrar sua festa junina!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 lata de milho sem soro

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara de flocão (farinha de milho)

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 200 gramas de goiabada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 3 minutos;
  • Transfira a massa para uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos;
  • Para a cobertura, coloque no liquidificador, 200g de goiabada cortada em cubos, meia xícara de água fervente (120ml) e bata até a goiabada dissolver completamente;
  • Coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo;
  • E está pronto nosso bolo de milho!

    Veja esta e outras receitas em vídeo aqui

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta