BOLO DE PAÇOCA COM DOCE DE LEITE | FOFINHO E DELÍCIOSO!
Serve
porções
12
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
45
minutosOlá pessoal! Esse bolo paçoca com cobertura de doce de leite, é simples de fazer e fica MARAVILHOSO! A massa fofinha com pedacinhos de paçoca, a cobertura de doce de leite com a crocância do pé de moleque, fica DIVINO!
É o melhor bolo paçoca que já comi. Acaba rapidinho, todos amam!
Ingredientes
4 ovos
1 xc de açúcar
2 c de sopa de margarina
1/2 xc de leite
1 1/2 xc de farinha de trigo
5 paçoquinhas de 20 gr (120 gr)
1 c de sobremesa de fermento
- Cobertura
400 gr de doce de leite
4 c de sopa de creme de leite
1 paçoca
1 pé de moleque
Modo de preparo
- Bater com a batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar bem clarinho e aerado.
- Acrescentar o leite e a farinha e bater mais um pouco
- Com a batedeira desligada,misturar na massa a paçoca e o fermento
- Untar a forma de 22 cm de diâmetro, com farinha e margarina e colocar a massa na forma
- Levar para assar o bolo em forno pré aquecido a 180 graus por 45 mn. Faça o teste do palito.
- Cobertura
- Misturar o creme de leite ao doce de leite e com colheradas ir colocando sobre o bolo assado e desenformado
- Com um soquete triturar o pé de moleque e amassar a paçoquinha
- Cobrir o doce de leite com o pé de moleque e a paçoquinha triturada. Fica perfeito! A crocância do pé de moleque deixa esse bolo DELICIOSO!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse bolo delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI