Olá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar para vocês um bolo maravilhoso, é um Bolo de Paçoca com Leite Ninho, cobertura de doce de leite, o sabor desse bolo fica simplesmente incrível, é um bolo macio, úmido, gostoso demais, e agora com as festas juninas chegando esse bolo é perfeito!
BOLO DE PAÇOCA SUPER FÁCIL – SEM LIQUIDIFICADOR OU BATEDEIRA
12
porções20
minutos45
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar para vocês um bolo maravilhoso, é um Bolo de Paçoca com Leite Ninho, cobertura de doce de leite, o sabor desse bolo fica simplesmente incrível, é um bolo macio, úmido, gostoso demais, e agora com as festas juninas chegando esse bolo é perfeito!
Ingredientes
3 ovos (150 gramas)
1 xícara de chá de açúcar (180 gramas)
1 xícara de água (200 ml)
1 xícara de óleo (200 ml)
1 xícara de chá de leite ninho (90 gramas)
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (350 gramas)
5 paçoquinhas rolha (120 gramas)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 gramas)
- COBERTURA
200 gramas de doce de leite
100 gramas de creme de leite
1 paçoquinha rolha
Modo de preparo
- Esse Bolo de Paçoca leva leite ninho na massa, fica super gostoso, úmido e macio. Vai ser o maior sucesso na sua festa junina! O preparo é super fácil e feito todo na mão, sem liquidificador ou batedeira. Para não perder essa receita acompanhe o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.