Bolo de Tapioca com Coco

0
81500

Aprenda a preparar um bolo de tapioca com coco que é perfeito para você comer no café da manhã ou no lanche da tarde! Confira a receita.

Bolo de Tapioca com Coco

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Confira a lista dos ingredientes desse delicioso bolo de tapioca com coco e siga as instruções do modo de preparo, não tem erro!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 300g de tapioca granulada (2 xícaras);
  • Adicione 200g de coco ralado (reserve um pouco do coco ralado para untar a forma);
  • Adicione 200ml de leite de coco;
  • Adicione 1 lata de leite condensado;
  • Misture;misturando ingredientes
  • Reserve;
  • Em uma panela no fogo baixo, adicione 1 litro de de leite;
  • Adicione 1 colher de sopa bem cheia de manteiga;
  • Adicione 1 xícara de açúcar;
  • Misture e espere ferver;leite fervendo
  • Quando começar a ferver desligue;
  • Adicione metade na tigela e misture;misturando massa do bolo
  • Adicione o restante da mistura do leite fervido e misture;misturando massa do bolo
  • Espere 30 minutos para ficar mais consistente;
  • Unte a forma com manteiga e coco ralado (você pode queimar um pouco do coco em flocos na panela também);forma untada com coco ralado
  • Passe a massa para a forma;massa de bolo na forma
  • Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 6 horas;
  • Está pronto seu bolo de tapioca com coco!bolo de tapioca com coco

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 120

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta