A receita de hoje é um bolo caseiro super fácil, além de ser super fofinho e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. O amido de milho junto com a farinha de arroz adicionado, deixa um toque especial. Essa receita fica maravilhosa. Vai ser sucesso aí na sua casa.
BOLO DELICIOSO SEM FARINHA DE TRIGO E SEM LEITE! FOFINHO E RÁPIDO DE FAZER
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de açúcar
100ml de suco de laranja natural
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Calda opcional:
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de laranja
Xícara 240ml
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, óleo e o suco de laranja e bata por uns 2 minutos.Depois transfira pra um recipiente e adicione o amido de milho e a farinha de arroz, mexa bastante até virar uma massa homogênea.
Por último adicione o fermento e mexa bem. - Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de arroz.
Leve em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Depois desinforme o bolo e jogue a calda por cima, misturando o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja e é só degustar essa delícia.