BOLO SALGADO RECHEADO PARA O LANCHE DA TARDE, SUPER FÁCIL DE FAZER!
Serve
porções
4
Tempo de preparo
1
horaTempo de cozimentominutos
É uma receita perfeita para aquele lanchinho da tarde ou até mesmo para o café da manhã. O melhor é que dá para usar os ingredientes que você mais gosta no recheio.
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gomo de linguiça calabresa
1 tomate sem sementes picado
Orégano a gosto
250g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos. o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão.
Bata por 2 minutos. - Coloque o amido de milho.
Bata por 30 segundos. - Adicione a farinha de trigo, bata na função pulsar, por 40 segundos.
- Acrescente o fermento em pó e bata por 20 segundos.
- Coloque na forma untada e enfarinhada, metade da massa.
- Coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas, o tomate, o orégano e o queijo. (reserve um pouco do queijo).
- Coloque o restante da massa. Adicione o queijo muçarela reservado.
Polvilhe orégano a gosto. - Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme o bolo salgado morno.
- Está pronto. Fica uma delícia!! Assista o vídeo para ver a receita completa.