BOLO SALGADO RECHEADO PARA O LANCHE DA TARDE, SUPER FÁCIL DE FAZER!

0
16606

BOLO SALGADO RECHEADO PARA O LANCHE DA TARDE, SUPER FÁCIL DE FAZER!

Receita por monicakowales
Serve

4

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimentominutos

É uma receita perfeita para aquele lanchinho da tarde ou até mesmo para o café da manhã. O melhor é que dá para usar os ingredientes que você mais gosta no recheio.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 gomo de linguiça calabresa

  • 1 tomate sem sementes picado

  • Orégano a gosto

  • 250g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador, os ovos. o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão.
     Bata por 2 minutos.
  • Coloque o amido de milho.
     Bata por 30 segundos.
  • Adicione a farinha de trigo, bata na função pulsar,  por 40 segundos.
  • Acrescente o fermento em pó e bata por 20 segundos.
  • Coloque na forma untada e enfarinhada, metade da massa.
  • Coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas, o tomate, o orégano e o queijo. (reserve um pouco do queijo).
  • Coloque o restante da massa. Adicione o queijo muçarela reservado. 
    Polvilhe orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme o bolo salgado morno.
  • Está pronto. Fica uma delícia!! Assista o vídeo para ver a receita completa.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 63

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta