Hoje vamos fazer uma receita deliciosa de bombom de travessa, com morangos.
Bombom de Travessa com Morangos
Servings
10
servingsPrep time
15
minutosCooking time
10
minutosSobremesa deliciosa, com poucos ingredientes.
Ingredientes
2 caixinhas (790g) de Leite Condensado;
2 colheres (sopa) de Manteiga;
2 caixinhas (400g) de Creme de Leite;
2 bandejinhas (500g) de Morango;
200g de Chocolate 50%.
Modo de preparo
- Ponha as 2 caixinhas de Leite Condensado com as 2 colheres de Manteiga em uma panela e ligue o fogo. Mexa até pegar consistência;
- Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de Creme de Leite e misture bem;
- Acomode essa mistura em uma travessa;
- Cubra com os Morangos, cortados em lâminas;
- Prepare um ganache com o Chocolate 50% junto com 1 caixinha de Creme de Leite, levando por cerca de 1 minutinho ao microondas;
- Despeje o ganache na travessa, cobrindo nossa mistura;
- Finalize com Granulado, caso queira, pois é opcional e leve para gelar por pelo menos 1 hora;
- Passo a passo, com dicas, detalhado no vídeo abaixo: