VOCÊ PODE FAZER PARA SUAS FESTAS OU ATÉ PARA VENDER.
BRIGADEIRO DE PAÇOCA, ESSA RECEITA VAI TE CONQUISTAR
Serve
18
porçõesTempo de cozimento
15
minutosACOMPANHE O PASSO A PASSO DESSA MARAVILHA, NO FINAL TEMOS UM VÍDEO COM TODOS OS DETALHES DESSA MARAVILHA.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de manteiga
paçocas
Modo de preparo
- Com o fogo ainda desligado coloque na panela o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e a paçoca. Misture tudo muito bem.
- Acenda em fogo baixo e comece a mexer sem parar para não grudar. Quando começar a ferver, mexa mais rápido.
- quando o brigadeiro tiver se desgrudando do fundo é porque já está chegando no ponto (acompanhe no vídeo abaixo), então mexa por mais um tempinho e apague o fogo.
- Passe o brigadeiro para um prato para que esfrie e cubra com papel filme, deixe o papel em contato com o brigadeiro para não cristalizar. Deixe o brigadeiro esfriar em temperatura ambiente por 6 horas ou de um dia para outro.
- Após as 6 horas, em que o brigadeiro estava esfriando, vamos enrolar os brigadeiros.
Coloque um pouco de água gelada em um copo, para que você molhe as mãos para enrolar os doces e em um prato coloque um pouco paçoca esfarelada. - Molhe as mãos com a água gelada, com uma colher pegue um pouco do brigadeiro, faça uma bola do tamanho desejado, coloque a bolinha no prato com o farelo de paçoca e role-o até ficar todo coberto, tire o excesso e coloque na forminha desejada.
Está pronto o seu brigadeiro de paçoca, abaixo temos um vídeo onde mostramos todos os detalhes dessa maravilha.