Broa de Fubá Com Coco

0
6675

Essas broas ficam divinas e vai muito bem com um cafezinho ou chazinho rsrs… Ela é ótima também para o faça e venda fica a dica!

Broa de Fubá Com Coco

Receita por fuinacozinhaDificuldade: Fácil
Serve

25

porções
Tempo de forno

35

minutos

Confira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes

  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo peneirada.

  • 2 1/2 Xícaras de chá de fubá peneirado.

  • 1 Xícara de chá de açúcar.

  • 1/2 Xícara de chá de coco fresco ralado.

  • 100 gr. de manteiga sem sal (Pode ser margarina também).

  • 3 Ovos inteiros.

  • 1 Pitada de sal.

  • 1 1/2 Colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture muito bem: os ovos, o açúcar e a manteiga (Bata por três minutos).
  • Em seguida acrescente os demais ingredientes sendo o fermento em pó por último.
  • Faça as broas do tamanho desejado.
  • Polvilhe coco fresco por cima das broas, mas isso é opcional.
  • Gosto de assar essas broas em uma assadeira retangular de tamanho grande forrada com papel alumínio (Mas pode ser também untada e enfarinhada).
  • Leve as broas para assarem em forno pré-aquecido 180°c por trinta e cinco minutos mais ou menos.

Vídeo da receita

Notas

  • A durabilidade é de quatro dias se bem armazenada, não esqueça que vai coco fresco, pode congelar também por 90 dias!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 37

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta