Broa de fubá com creme de leite: uma FOFURA bem simples feita no liquidificador

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Essa receita de Broa de fubá com creme de leite é dos deuses. Uma receita simples, de liquidificador e com poucos ingredientes! Essa broa fica muito fofinha e leve. Para quem gosta de erva doce, sugiro que coloque 1 colherinha nessa receita! Perfeita para acompanhar um café, e lembrar das receitas de Vó. Além de ser uma receita muito fácil e rápida de preparar. Receitas com milho são sempre maravilhosas, seja bolo de milho, bolo de fubá, pamonha, curau… Enfim, uma infinidade de gostosuuura.

Broa de fubá com creme de leite: uma FOFURA bem simples feita no liquidificador

Receita por minhacozinhadeamor
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Receita fácil e simples de fazer. Siga o passo a passo e aproveite essa delícia.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar;

  • Meia xícara de leite;

  • 3 ovos;

  • Meia xícara de óleo;

  • 1 caixa de creme de leite;

  • 1 pitada de sal;

  • 2 xícaras de fubá;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, o óleo e a pitada de sal. Bata por no mínimo 4 minutos. Junte o fubá e o fermento, bata novamente só para misturar.
  • Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 45 minutos.
  • Depois de assar, espere esfriar para desenformar. Essa broa fica perfeita, muito fofinha e deliciosa!

Vídeo da receita

Notas

  • Pode usar a Nata, ao invés do creme de leite. Se for o pote de 300 gramas, pode colocar todo.

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