Essa receita de Broa de fubá com creme de leite é dos deuses. Uma receita simples, de liquidificador e com poucos ingredientes! Essa broa fica muito fofinha e leve. Para quem gosta de erva doce, sugiro que coloque 1 colherinha nessa receita! Perfeita para acompanhar um café, e lembrar das receitas de Vó. Além de ser uma receita muito fácil e rápida de preparar. Receitas com milho são sempre maravilhosas, seja bolo de milho, bolo de fubá, pamonha, curau… Enfim, uma infinidade de gostosuuura.
Broa de fubá com creme de leite: uma FOFURA bem simples feita no liquidificador
Serve
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosReceita fácil e simples de fazer. Siga o passo a passo e aproveite essa delícia.
Ingredientes
1 xícara de açúcar;
Meia xícara de leite;
3 ovos;
Meia xícara de óleo;
1 caixa de creme de leite;
1 pitada de sal;
2 xícaras de fubá;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, o óleo e a pitada de sal. Bata por no mínimo 4 minutos. Junte o fubá e o fermento, bata novamente só para misturar.
- Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 45 minutos.
- Depois de assar, espere esfriar para desenformar. Essa broa fica perfeita, muito fofinha e deliciosa!
Vídeo da receita
Notas
- Pode usar a Nata, ao invés do creme de leite. Se for o pote de 300 gramas, pode colocar todo.