Receita que faz o maior sucesso, caçarola italiana é bem fácil de preparar e fica com um sabor de outro mundo!
Caçarola Italiana
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
50
minutosCaçarola italiana é uma receita tradicional super prática e deliciosa!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras e 1/2 (chá) de leite
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento pó
1/2 xícara (chá) de coco ralado
50 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
50 gramas de queijo minas ou parmesão ralado
Coco ralado a gosto e opcional para polvilhar
Modo de preparo
- Acrescente no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado, a manteiga, a farinha e bata muito bem.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar. Em seguida transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse a caçarola por aproximadamente 45 a 50 minutos.
- Espere a caçarola italiana esfriar, finalize polvilhando coco ralado se preferir e a receita está pronta.