Caçarola Italiana

0
2574

Receita que faz o maior sucesso, caçarola italiana é bem fácil de preparar e fica com um sabor de outro mundo!

Caçarola Italiana

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Caçarola italiana é uma receita tradicional super prática e deliciosa!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento pó

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 50 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

  • 50 gramas de queijo minas ou parmesão ralado

  • Coco ralado a gosto e opcional para polvilhar

Modo de preparo

  • Acrescente no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado, a manteiga, a farinha e bata muito bem.
  • Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar. Em seguida transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse a caçarola por aproximadamente 45 a 50 minutos.
  • Espere a caçarola italiana esfriar, finalize polvilhando coco ralado se preferir e a receita está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta