CALDO DE CABEÇA DE PEIXE |RECEITA SIMPLES E NUTRITIVA |Receitinhas da Ben

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Receita de caldo de cabeças de peixes simples, nutritivo e muito saboroso também.
Rápida de preparar, você pode está reaproveitando as cabeças de peixes que ia ser jogado fora e fazer um caldo para família ou está fazendo disso uma renda extra, pois aqui no nordeste é muito comum fazer esse tipo de comércio.

CALDO DE CABEÇA DE PEIXE |RECEITA SIMPLES E NUTRITIVA |Receitinhas da Ben

Receita por receitinhasdaben
Serve

15

pessoas
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Receita de caldo de cabeças de peixes simples, nutritivo e muito saboroso também.
Rápida de preparar, você pode está reaproveitando as cabeças de peixes que ia ser jogado fora e fazer um caldo para família ou está fazendo disso uma renda extra, pois aqui no nordeste é muito comum fazer esse tipo de comércio.

Ingredientes

  • 600g cabeças de peixes

  • 1 cebola grande picada

  • 3 folhas de louro

  • 4 dente de alho amassados

  • 3 tabletes de caldo de caldo legumes da Maggi

  • 1/2 meio pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 4 folhas de couve picados

  • Óleo ou azeite

  • 800ml de água

  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão ou em outra panela de sua preferência adicione óleo ou azeite, cebola e alho mexa e adicione também louro e as cabeças de peixes e junto os tabletes de caldo Maggi e também os legumes batata, cenoura e chuchu tudo a gosto.
  • Após envolver todos ingredientes dentro da panela adicione água, o sachê de molho de tomate e o sal mexer tudo, tampar a panela de pressão e deixar cozinhar em fogo médio por vinte minutos.
  • Após os vinte minutos no fogo, desligue o fogo e separe das cabeças de peixe as carnes que estão nas cabeças e reserve e todo o restante que sobrar passe na peneira ou passe no liquidificador e peneire depois.
  • Devolva o caldo para outra panela e leve ao fogo.
    Adicionar o peixe, pimentão vermelho e amarelo e o couve mexer e provar o sal de necessário essa é hora de colocar o sal a quantidade a gosto da família.
    Deixe no por mais dez minutos.
  • Retire do fogo adicione a um Refratário e leve a mesa para compartilhar com a família ou amigos.
    Você pode está fazendo também para ganhar uma renda extra, pós e um caldo muito nutritivo e saboroso.
  • Ver todos os detalhes da receita no vídeo

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