Receita de caldo de cabeças de peixes simples, nutritivo e muito saboroso também.
Rápida de preparar, você pode está reaproveitando as cabeças de peixes que ia ser jogado fora e fazer um caldo para família ou está fazendo disso uma renda extra, pois aqui no nordeste é muito comum fazer esse tipo de comércio.
CALDO DE CABEÇA DE PEIXE |RECEITA SIMPLES E NUTRITIVA |Receitinhas da Ben
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minutosReceita de caldo de cabeças de peixes simples, nutritivo e muito saboroso também.
Rápida de preparar, você pode está reaproveitando as cabeças de peixes que ia ser jogado fora e fazer um caldo para família ou está fazendo disso uma renda extra, pois aqui no nordeste é muito comum fazer esse tipo de comércio.
Ingredientes
600g cabeças de peixes
1 cebola grande picada
3 folhas de louro
4 dente de alho amassados
3 tabletes de caldo de caldo legumes da Maggi
1/2 meio pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
4 folhas de couve picados
Óleo ou azeite
800ml de água
Temperos a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão ou em outra panela de sua preferência adicione óleo ou azeite, cebola e alho mexa e adicione também louro e as cabeças de peixes e junto os tabletes de caldo Maggi e também os legumes batata, cenoura e chuchu tudo a gosto.
- Após envolver todos ingredientes dentro da panela adicione água, o sachê de molho de tomate e o sal mexer tudo, tampar a panela de pressão e deixar cozinhar em fogo médio por vinte minutos.
- Após os vinte minutos no fogo, desligue o fogo e separe das cabeças de peixe as carnes que estão nas cabeças e reserve e todo o restante que sobrar passe na peneira ou passe no liquidificador e peneire depois.
- Devolva o caldo para outra panela e leve ao fogo.
Adicionar o peixe, pimentão vermelho e amarelo e o couve mexer e provar o sal de necessário essa é hora de colocar o sal a quantidade a gosto da família.
Deixe no por mais dez minutos. - Retire do fogo adicione a um Refratário e leve a mesa para compartilhar com a família ou amigos.
Você pode está fazendo também para ganhar uma renda extra, pós e um caldo muito nutritivo e saboroso. - Ver todos os detalhes da receita no vídeo