Carne de panela com legumes super fácil

0
592

Aprenda como fazer carne de panela com legumes. Receita de carne de panela suculenta passo a passo.

Carne de panela com legumes

Receita por Quero a receita
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Receita de carne de panela com legumes que desmancha na boca.
Confira os ingredientes e modo de preparo…

Ingredientes

  • 1Kg de acém

  • Azeite ou óleo

  • 1/2 cebola grande

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 1 tomate

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 2 cenouras

  • 1 batata grande

  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta;
  • Em uma panela de pressão, frite a carne no azeite somente para selar;
  • Retire a carne e reserve;
  • Na mesma panela, adicione mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
  • Em seguida adicione novamente a carne e acrescente o extrato de tomate, o molho shoyu, o tomate picado, o caldo de carne e misture bem;
  • Adicione 2 xícaras de água, misture e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão;
  • Adicione as cenouras cortadas em rodelas e a batata em cubos e cozinhe por mais 5 minutos na pressão;
  • Está pronta nossa carne de panela!
    CONFIRA MAIS RECEITAS E DICAS

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta