Aprenda como fazer carne de panela. Confira esta receita de carne de panela com legumes.
Picadinho de carne com legumes
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosIngredientes
1Kg de acém (paleta ou músculo)
Azeite ou óleo
1/2 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 tomate
1 cubo de caldo de carne
2 cenouras
1 batata grande
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite, sele a carne, transfira para um recipiente e reserve;
- Na mesma panela, adicione mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. adicione novamente a carne, acrescente o extrato de tomate, o molho shoyu, o tomate picado, o caldo de carne e misture bem. Adicione 2 xícaras de água, misture e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão;
- Adicione as cenouras e a batata cortadas em cubos e cozinhe por mais 5 minutos na pressão;
- Está pronta nossa carne de panela!