Picadinho de carne com legumes

0
385

Aprenda como fazer carne de panela. Confira esta receita de carne de panela com legumes.

Picadinho de carne com legumes

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Ingredientes

  • 1Kg de acém (paleta ou músculo)

  • Azeite ou óleo

  • 1/2 cebola grande

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 1 tomate

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 2 cenouras

  • 1 batata grande

  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite, sele a carne, transfira para um recipiente e reserve;
  • Na mesma panela, adicione mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. adicione novamente a carne, acrescente o extrato de tomate, o molho shoyu, o tomate picado, o caldo de carne e misture bem. Adicione 2 xícaras de água, misture e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão;
  • Adicione as cenouras e a batata cortadas em cubos e cozinhe por mais 5 minutos na pressão;
  • Está pronta nossa carne de panela!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta