Carne de porco assada recheada com batatas

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A melhor receita de carne de porco assada recheada com batatas, muito simples e fácil de fazer e fica deliciosa.

Carne de porco assada recheada com batatas

Receita por ricotaemaricotaCurso: Geral
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

30

minutos

A melhor receita de carne de porco assada recheada com batatas, muito simples e fácil de fazer e fica deliciosa.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) açafrão

  • 1 colher (sopa) lemon peper

  • 1 colher (sopa) paprica defumada

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1,2 kg de lombo de porco

  • 2 batatas grandes

  • Alecrim a gosto

  • Azeite a gosto

  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • 1 colher (sopa) de alho

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 colher (sopa) de lemon pepper

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 cebolas

  • 2 talos de alho poró

  • Cheiro verde a gosto

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 100 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Comece misturando os temperos secos: sal, lemon pepper, açafrão e paprica e pimenta do reino a gosto. Reserve;

  • Fazer cortes na carne de 1 cm sem cortar (prestando atenção pro corte não ir ate o fim) , e passe o tempero seco em toda a carne. Reserve;

  • Corte a batata em fatias grandes e tempere com paprica, sal , azeite e alecrim a gosto. Reserve;

  • Misture numa tigela pequena o gengibre ralado, o sal, o alho , o colorau e o lemon pepper. Misture bem e reserve;

  • Numa assadeira coberta com papel alumínio coloque as cebolas fatias e o alho poro. Coloque a carne em cima das cebolas e as batata em cada fatia da carne e passe o tempero reservado por toda a carne;

  • Coloque a carne na assadeira e cubra com um papel manteiga umedecido com água e por cima o papel alumínio. Leve para assar a 200 graus por 1 hora. Apos esse tempo , voltar ao forno por 30 minutos;

  • Retirar a carne da assadeira e fazer o molho com o caldo da carne, salsinha e cebolinha, mostarda e creme de leite. Mexer bem e servir com a carne assada.

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