Caruru Nordestino

0
2899

Faça um Caruru Nordestino que fica maravilhoso!

Caruru Nordestino

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Confira os ingredientes necessários e siga as instruções do modo de preparo para fazer seu Caruru Nordestino.

Ingredientes

  • 500g de quiabo cortado em rodelas

  • 500g de camarão seco

  • 1 xícara de amendoim torrado e moído

  • 1 xícara de castanha de caju torrada e moída

  • 2 cebolas picadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o quiabo e corte em rodelas finas. Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê e azeite com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • Adicione os camarões secos e refogue por alguns minutos.
  • Adicione o quiabo e continue refogando até que esteja macio, cerca de 15-20 minutos. Adicione um pouco de água se necessário.
  • Adicione o amendoim e a castanha de caju e misture bem.
  • Corrija o sal e a pimenta a gosto.
  • Desligue o fogo e adicione coentro picado.
  • Sirva com arroz branco e molho de pimenta a gosto.
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta