CHEESECAKE DE CHOCOLATE MAIS FÁCIL QUE VOCÊ VAI VER HOJE!

0
412
CHEESECAKE DE CHOCOLATE MAIS FÁCIL QUE VOCÊ VAI VER HOJE!

CHEESECAKE DE CHOCOLATE MAIS FÁCIL QUE VOCÊ VAI VER HOJE!

Receita por receitasdamih

Eu amo e tenho certeza que você vai amar também!

Ingredientes

  • 120g de biscoito Marilian. (Chocolate)

  • 80g de manteiga. (Sem sal)

  • 20g de açúcar refinado.

  • 150g de chocolate blend fracionado derretido

  • 150g caixinha de creme de leite. (Tem que ser caixinha mesmo e em temperatura ambiente)

  • 400g de cream cheese.

  • 100g de açúcar refinado.

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó. (O meu é 30%)

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

  • 3 ovos inteiros + 1 gema. (Lembrar de quebrar em outro recipiente para evitar ter ovos estragados)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o biscoito Marilian, a manteiga e o açúcar refinado, bata bem até virar uma “farofa”.
  • Em uma forma com papel manteiga, transfira a nossa “farofa”.
  • Num recipiente vamos colocar o chocolate derretido, mais o creme de leite. Em seguida, misture tudo!
  • Na batedeira coloque o cream cheese e o açúcar refinado. BATA TUDO por 3 minutos.
  • Após isso, acrescente o cacau em pó e a essência de baunilha. Daí é só acrescentar a mistura do chocolate com o creme de leite que ensinei acima. Bata até se misturar bem.
  • Pare de bater e acrescente 3 ovos inteiros. Volte a bater e acrescente uma gema.
  • Separe uma assadeira grande e coloque 1L de água quente. Em seguida coloque a forma com o biscoito por cima e coloque toda a nossa mistura (batedeira) por cima do mesmo.
  • FORNO PREAQUECIDO: 180C – 1h40. (Desligue o forno e deixe a porta fechada por 30 minutos. A cheesecake continuará a cozinhar, e lentamente começará a esfriar. Abra a porta do forno por mais 30 minutos para permitir que a cheesecake continue esfriando lentamente. Esse processo ajuda a evitar rachaduras.)
  • Retire a cheesecake do forno e leve para a geladeira até firmar por pelo menos 6 horas. Retire a cheesecake da forma e coloque em uma travessa, polvilhe cacau em pó por cima, se quiser, e mantenha a cheesecake resfriada até 30 minutos antes de servir.
  • Segue o vídeo, se preferir explicando passo a passo. Inscreva-se no canal e ative as notificações para não perder NADA, posto receitas novas toda semana!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta