Apesar deste chocolate branco quente super cremoso ser perfeito para o frio ele é tão gostoso que em qualquer época é bem-vindo!
Chocolate Branco Quente Super Cremoso
Serve
2
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
10
minutosO sabor deste chocolate branco quente é simplesmente irresistível e viciante!
Ingredientes
1 xícara e 1/2 (chá) de achocolatado branco em pó
2 caixinhas de creme de leite
30 ml de conhaque (opcional)
600 ml de leite integral
Chocolate branco para decorar
Chantilly gelado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo adicione o creme de leite, o achocolatado branco em pó e misture bem.
- Acrescente o leite integral e misture novamente. Acenda o fogo e mexa constantemente.
- Reduza o fogo quando levantar fervura e adicione o conhaque (opcional). Aumente para fogo médio e cozinhe por mais 2 minutos mexendo bem.
- Sirva o chocolate branco quente em copos de sua preferência. Decore com chantilly gelado a gosto e chocolate branco e a bebida está pronta.