Chuchu Tropeiro

0
9668

Confira a receita do chuchu tropeiro, prático típico da culinária mineira que é uma opção certa para as suas refeições!

Chuchu Tropeiro

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O chuchu tropeiro é um tradicional prato que tem um preparo muito fácil!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela com água coloque sal e acrescente o chuchu picado. Cozinhe no fogo médio até ele ficar macio. Coloque azeite em uma frigideira e frite o bacon e a calabresa em cubinhos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • Acrescente o chuchu e deixe no fogo por alguns minutos. Acrescente a farinha de mandioca (quantidade a gosto) e continue mexendo no fogo médio.
  • Após alguns minutos desligue o fogo, transfira o chuchu tropeiro para uma travessa ou pratos e delicie-se.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta