Chutney de Manga

0
285

Compote agridoce que combina perfeitamente com carnes e peixes, o chutney de manga tem preparo descomplicado. Confira a receita a seguir!

Chutney de Manga

Receita por Renan
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O chutney de manga leva diversos ingredientes e sabores que tornam ele um acompanhamento com sabor marcante e único!

Ingredientes

  • 2 mangas cortadas em cubos

  • 1 maçã cortada em cubos

  • 1/4 de xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Meio pimentão cortado em pedaços bem pequenos

  • Meia cebola roxa picada

  • 10ml de vinagre

  • 10 gramas de sal

  • 10 gramas de canela

  • 1 pitada de gengibre

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela no fogo médio as mangas, a maçã, o pimentão, a cebola, o gengibre e refogue por 2 minutos. Acrescente a água, o vinagre, o sal, a canela e o açúcar.
  • Deixe cozinhar no fogo médio até o açúcar derreter e os ingredientes começarem a desmanchar, por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula ou colher.
  • Aguarde o chutney de manga esfriar um pouco e está pronto para servir. Ele é ideal para acompanhar churrascos, carnes e peixes diversos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta