Como fazer biscoito de polvilho assado (Chimango)

0
8276

Como fazer biscoito de polvilho assado, Chimango. Um biscoito muito simples e fácil de fazer!

Como fazer biscoito de polvilho assado (Chimango)

Receita por ricotaemaricotaCurso: Geral
Serve

17

unidades
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Como fazer biscoito de polvilho assado, Chimango. Um biscoito muito simples e fácil de fazer!

Ingredientes

  • 150 ml de leite

  • 150 ml de água

  • 150 ml de óleo

  • 500 g de polvilho azedo

  • 20 g de sal

  • 100 g de queijo parmesão

  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o óleo, o leite e a água. Leve ao fogo até levantar fervura;
  • Numa tigela coloque o polvilho azedo, sal e misture bem. Escalde o polvilho e misture bem e junte o queijo ralado parmesão e os ovos um a um. Misture com as mãos e modele os biscoitos no formato desejado;
  • Coloque os biscoitos numa forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 56

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta