Como fazer biscoito de polvilho assado, Chimango. Um biscoito muito simples e fácil de fazer!
Como fazer biscoito de polvilho assado (Chimango)
Curso: GeralServe
17
unidadesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosComo fazer biscoito de polvilho assado, Chimango. Um biscoito muito simples e fácil de fazer!
Ingredientes
150 ml de leite
150 ml de água
150 ml de óleo
500 g de polvilho azedo
20 g de sal
100 g de queijo parmesão
3 ovos
Modo de preparo
- Numa panela coloque o óleo, o leite e a água. Leve ao fogo até levantar fervura;
- Numa tigela coloque o polvilho azedo, sal e misture bem. Escalde o polvilho e misture bem e junte o queijo ralado parmesão e os ovos um a um. Misture com as mãos e modele os biscoitos no formato desejado;
- Coloque os biscoitos numa forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 40 minutos.