COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA COZIDA, SEM GLUTEN E SEM LACTOSE / AIPIM OU MACAXEIRA, #bolodemandioca

0
37901

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA COZIDA, SEM GLUTEN E SEM LACTOSE / AIPIM OU MACAXEIRA, #bolodemandioca

Receita por meghantaylor
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

55

minutos

Este bolo de mandioca cozida, e super cremoso, muito fácil de fazer e sem gluten e nem lactose. Para mais detalhes, basta assistir ao video abaixo

Ingredientes

  • 1kg de mandioca / aipim / macaxeira

  • 1 xicara de açúcar

  • 3 ovos batidos

  • 1/3 xicara de oleo

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 100g de coco ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em po

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca em água quente até que a mesma esteja macie. Depois de fira, basta amassar bem direitinho com a ajuda de um garfo
  • Misture um ingrediente de cada vez para facilitar o processo, deixando o fermento por ultimo
  • Leve para assar em forno medio 180 a 200C, por aproximadamente 45min a 1h, dependendo da altura e formato de sua forma. Faça o teste do palito para verificar se realmente está assada por dentro antes de tirar do forno
  • Para se certificar que e um bolo sem lactose, unte sua forma com oleo.
  • Para melhor detalhes e passo a passo, assista o video abaixo

Vídeo da receita

Notas

  • Um bolo super fácil de fazer, delicioso, cremoso…SEM LACTOSE E SEM GLUTEN! Com dicas maravilhosas neste video de como fazer esta receita fácil, não so mais fácil, quanto 100% lactose e gluten free…em 3 minutinhos voce aprende a fazer esta delicia!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 234

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta