Como fazer BOLO DE MANDIOCA CREMOSO. Receita fácil, simples de fazer e que fica uma delícia. Época de mandioca e de festas é uma combinação que pede receitas deliciosas.
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA CREMOSO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosComo fazer BOLO DE MANDIOCA CREMOSO. Receita fácil, simples de fazer e que fica uma delícia. Época de mandioca e de festas é uma combinação que pede receitas deliciosas.
Ingredientes
500 gramas de mandioca ralada
200 gramas de açúcar
500 ml de leite
50 gramas de margarina
3 ovos
1 colher rasa (café) de sal
100 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo
- Em uma tigela misture bem o leite, a margarina derretida, os ovos, o sal e o açúcar.
- Logo após coloque o queijo e a mandioca, misturando bem.
Coloque em uma assadeira de 30 x 20 untada e enfarinhada. - Leve para assar a 180° em forno pré aquecido por aproximadamente 60 minutos, ou até dourar e o bolo estiver assado.
- CLIQUE no vídeo abaixo e veja o modo de preparo completo:
Meu Deus que receita deliciosa