Aprenda a fazer um pão caseiro muito fácil e fofinho. Receita para quem nunca fez pão, pois é simples e muito rápido de fazer.
COMO FAZER PÃO CASEIRO FÁCIL E FOFINHO com queijo – desfia de tão fofinho
Tempo de cozimento
40
minutosAprenda a fazer um pão caseiro muito fácil e fofinho. Receita para quem nunca fez pão, pois é simples e muito rápido de fazer.
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
1 ovo
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de água
RECHEIO (OPCIONAL)
Mussarela para o recheio
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a água, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo e o creme de leite.
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo bem.
Sove a massa por 5 minutos, cubra com um pano ou filme plástico e deixe dobrar de volume. - Abra a massa e enrole o pão, recheando com a mussarela. Deixe crescer novamente por 40 minutos. Pincele gema, salpique orégano. Leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Para acompanhar o modo de preparo completo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI ou no vídeo abaixo e não perca nenhum detalhe de como fazer essa delícia.