COMO FAZER PÃO CASEIRO FÁCIL E FOFINHO com queijo – desfia de tão fofinho

0
1309

Aprenda a fazer um pão caseiro muito fácil e fofinho. Receita para quem nunca fez pão, pois é simples e muito rápido de fazer.

COMO FAZER PÃO CASEIRO FÁCIL E FOFINHO com queijo – desfia de tão fofinho

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de cozimento

40

minutos

Aprenda a fazer um pão caseiro muito fácil e fofinho. Receita para quem nunca fez pão, pois é simples e muito rápido de fazer.

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • 2 colheres de (sopa) de açúcar

  • 1 colher de (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 1/2 xícara de chá de água

  • RECHEIO (OPCIONAL)

  • Mussarela para o recheio

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a água, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo e o creme de leite.
  • Adicione a farinha aos poucos, mexendo bem.
    Sove a massa por 5 minutos, cubra com um pano ou filme plástico e deixe dobrar de volume.
  • Abra a massa e enrole o pão, recheando com a mussarela. Deixe crescer novamente por 40 minutos. Pincele gema, salpique orégano. Leve para assar a 200° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Para acompanhar o modo de preparo completo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI ou no vídeo abaixo e não perca nenhum detalhe de como fazer essa delícia.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 23

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta