Receita incrível de coraçãozinho de frango à milanesa.
Coração de Frango à Milanesa
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosFaça e se surpreenda. Você nunca comeu nada igual.
Ingredientes
500g de Coração de Frango;
1 colher (chá) de Sal;
1 colher (chá) de Páprica (defumada);
½ colher (chá) de Açafrão;
1 colher (chá) de Orégano;
Pimenta (a gosto);
1 fio de Azeite;
2 Ovos;
1 dedo de Água;
Farinha de Trigo (o suficiente);
Óleo (o suficiente).
Modo de preparo
- Tire as veinhas dos corações, e corte ao meio, sem finalizar o corte, fazendo assim pequenos bifes;
- Em uma bacia grande, coloque os coraçãozinhos e os temperos. Misture tudo muito bem para o tempero ficar uniforme;
- Em uma outra bacia, coloque os dois Ovos com a Água e misture bem;
- Então despeje o coração no Ovo e misture muito bem;
- Agora, um a um, empane cada coraçãozinho na farinha de trigo e vá reservando;
- Por fim, frite em Óleo bem quente, poucos por vez;
- Passo a passo detalhado no vídeo abaixo: