Coração de Frango à Milanesa

0
5582

Receita incrível de coraçãozinho de frango à milanesa.

Coração de Frango à Milanesa

Receita por Gledson
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Faça e se surpreenda. Você nunca comeu nada igual.

Ingredientes

  • 500g de Coração de Frango;

  • 1 colher (chá) de Sal;

  • 1 colher (chá) de Páprica (defumada);

  • ½ colher (chá) de Açafrão;

  • 1 colher (chá) de Orégano;

  • Pimenta (a gosto);

  • 1 fio de Azeite;

  • 2 Ovos;

  • 1 dedo de Água;

  • Farinha de Trigo (o suficiente);

  • Óleo (o suficiente).

Modo de preparo

  • Tire as veinhas dos corações, e corte ao meio, sem finalizar o corte, fazendo assim pequenos bifes;
  • Em uma bacia grande, coloque os coraçãozinhos e os temperos. Misture tudo muito bem para o tempero ficar uniforme;
  • Em uma outra bacia, coloque os dois Ovos com a Água e misture bem;
  • Então despeje o coração no Ovo e misture muito bem;
  • Agora, um a um, empane cada coraçãozinho na farinha de trigo e vá reservando;
  • Por fim, frite em Óleo bem quente, poucos por vez;
  • Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta