Aprenda a fazer uma receita diferente de couve refogada que fica uma delícia!
Couve Refogada
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosAnote os ingredientes desta prática e saborosa couve refogada!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha panko
1 maço de couve picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de azeite
Meia colher (café) de cúrcuma
Meia colher (café) de páprica defumada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira adicione o azeite, a cebola picada e refogue até murchar. Coloque os alhos picados, a páprica defumada, a cúrcuma, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e misture bem.
- Acrescente a farinha panko e misture bem. Acrescente a couve picada, sal a gosto e cozinhe até a couve começar a murchar, sempre misturando bem. Sirva a couve refogada quentinha no prato de sua preferência.