Couve Refogada

1
381

Ideal para acompanhar feijoada, a couve refogada tem preparo bem simples e rápido!

Couve Refogada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

A couve refogada une sabor e muita praticidade!

Ingredientes

  • 1 pé de couve

  • 1 pedaço de calabresa

  • Dentes de alho a gosto

  • Azeite

Modo de preparo

  • Pique os dentes de alho a gosto e reserve. Retire e descarte a pele do pedaço da linguiça, corte a linguiça em cubinhos e reserve-a também.
  • Lave bem as folhas da couve, enrole-as em uma tábua e corte em tiras fininhas utilizando uma faca grande e lisa.
  • Adicione em uma panela um fio de azeite e acenda o fogo. Acrescente a calabresa, os alhos picados e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a couve picada aos demais ingredientes na panela, adicione mais um pouco de azeite e refogue sem parar de mexer por alguns minutos até a couve cozinhar.
  • Sirva a couve refogada com o acompanhamento de sua preferência e bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.4 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta