CROQUETE/BOLINHO DE MORTADELA – DELÍCIA DE BOTECO

0
1293

Aprenda a como fazer esse delicioso croquete/bolinho de mortadela. Receita perfeita para fazer com a família e se deliciar como um petisco de boteco. Uma base muito simples mas deliciosa, com temperos que deixam a receita sensacional.

CROQUETE/BOLINHO DE MORTADELA – DELÍCIA DE BOTECO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos

Acompanhe abaixo os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes

  • 400 gramas mortadela

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho

  • 1/3 de cebola

  • 1 tomate

  • Cheiro verde a gosto

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 150 ml de leite

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Coloque a mortadela ralada ou processada. Adicione o tomate e o cheiro verde a gosto. Deixe fritar por 2 minutos
  • Separado, misture a farinha no leite e dissolva bem. Adicione a panela e mexa, cozinhando até desgrudar do fundo da panela, em torno de 3 minutos
  • Deixe esfriar e modele os croquetes. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • CLIQUE AQUI E CONFIRA TODAS AS DICAS COM O MODO DE PREPARO EM IMAGENS

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta